ag游戏客户端|官网

甘肃辰伟空调设备有限公司简介

来源:ag游戏客户端|官网时间:2019-04-08 10:37点击:

微信图片_20190315095338.jpg

甘肃辰伟空调设备有限公司是国家定点生产和安装人防工程防护设备、通风设备的现代化生产规模企业,注册资金1000万元,企业占地73亩,建筑面积为24456平方米,其中生产车间 20276平方米,综合办公楼 4180平方米。拥有大量优秀的高素质人才。公司坐落在国家级兰州新区,紧邻经十三路西边、纬十六路北边。公司距兰州中川机场仅20分钟的路程,处于丝绸之路经济带和欧亚“大陆桥”的重要连接点上,地理交通位置十分优越。

  公司从事设备制造及各类构件生产,经营范围涵盖:钢筋混凝土防护设备、钢结构手动防护设备、阀门、电控门、防电磁脉冲门、地铁和隧道正线防护密闭门、防化设备通风设备以及消防防烟排烟设备。公司具有雄厚的工程专业技术力量、精良的生产检测设备和完整的施工装备,且一直重视人才的引进和培养。公司已通过IS09001质量体系认证, CAD计算机辅助设计系统,ERP管理系统等微机化管理,大大提升了公司的制造管理水平。 近年来,不断开拓创新,技术水平处于国际先进水平。为公司的跨越式发展提供坚实的保障。

   公司本着“质量第一、用户至上,诚信立足、创新致远“的宗旨、积极发展,开拓进取,竭诚为新老顾客服务。

展望未来,公司发展前景光明且意义深远。我们真诚的希望,在未来与您携手共进,共创新的辉煌!




上一篇:没有了 下一篇:甘肃筑盾人防工程有限公司简介