ag游戏客户端|官网

兰州兰石重工有限公司简介

来源:ag游戏客户端|官网时间:2019-04-08 10:23点击:

  


    兰州兰石集团的前身兰石总厂始建于1953年,是我国第一个五年计划期间国家156个重点建设项目中的两个项目------兰州石油化工机械厂和兰州炼油化工设备厂合并而成的,是我国最大的石油钻采机械、炼油化工设备、通用机械、能源装备、农用装备生产基地。兰州兰石重工有限公司前身是1983年成立的兰石厂锻热车间800吨快速锻造液压机项目组。199210月项目组正式注册成立兰州兰石新技术开发实业公司,并首批进驻兰州市高新技术产品开发区。19933月公司被核准认定为甘肃省高新技术企业。200812月兰石重工被认定为甘肃省首批国际级高新技术企业、20108月被省科技厅认定为甘肃省大型快锻液压设备工程技术研究中心;201310月为适应兰石集团快速发展要求,兰石重工公司、兰石新能源公司、兰石环保公司、兰石传动公司整合重组为新的兰州兰石重工有限公司,成为兰石集团全资子公司。2014年,公司随兰石集团整体搬迁至兰州新区,展开新的篇章。兰石重工下设5个管理部门,5个业务部门,3个生产单位,员工人数300余人。

    兰州兰石重工有限公司是经国家人民防空办公室批准《国人防办厂正字第0670号》的人防工程防护设备定点生产厂家和安装企业,凭借多年的大型设备生产制作经验以及过硬的质量把关,为客户提供高质量人防产品以及优质的服务,用心赢得了众多企业的信赖和好评,在甘肃地区逐渐树立起良好品牌形象。公司拥有先进的生产设备、检测仪器,技术力量雄厚,手段完善,拥有一支长期从事人防设备生产和安装的专业技术队伍,主要产品:钢结构手动防护设备,钢筋混凝土防护设备、阀门、人防通风设备、电控门、防电磁脉冲门,地铁和隧道正线防护密闭门,原材料全部使用国标产品,产品质量符合人防工程防护要求,公司具备年产近万套人防工程防护设备生产能力。