ag游戏客户端|官网

甘肃德运丰人防设备有限公司简介

来源:ag游戏客户端|官网时间:2019-04-08 10:09点击:

微信图片_20190315094024.jpg



甘肃德运丰人防设备有限公司,是由国家人防办经过审查后颁发的人民防空工程防护设备地点生产和安装企业资格认定书。企业在甘肃省人防办公室备案后取得甘肃省人防办公室的入甘批准与支持,并且做了人民防空工程防护设备地点生产和安装企业的网站公示。

公司位于甘肃兰州市安宁区沙井驿南坡坪焦家湾2号,注册资金1100万元,是一家由国家人防办经过审查颁发的的人民防空工程防护设备地点生产和安装的企业。企业占地7485平方米,其中办公面积583平米。现有工程师及管理人员12名,其中人防工程师3名、特种操作人员10人,有车工,钳工、电焊工、安装工等技术人员共计53人。

本公司生产设备齐全,检测仪器先进,完全符合人防设备生产要求。生产的防护产品型号齐全,质量过硬,可满足市场需求。主要产品有单、双扇防护密闭门、地铁区间活门槛防护密闭隔断门,密闭门、钢结构防护密闭门、混泥土单、双扇活置式门槛防护密闭门、防护密闭屏蔽门、电控防护密闭门、防护隔断门、防护、防火密闭三用门、防爆超压排气活门、防爆波悬板活门、胶管活门、防爆地漏及防护密闭封堵板、复制扩散箱、穿密闭墙短管、钢结构拉板拱形防护密闭门盖板、密闭观察窗和各类人防工程标识牌等。

公司成立以来,始终坚持以“科学发展观”为引导,以推动人防事业为己任,建设项目和产品优良率保持在98%以上,得到各省市防办及用户的一致好评。力争为国家人防工程做出重大贡献。

企业本着“质量第一、用户至上,诚信立足、创新致远“的宗旨、积极发展,开拓进取,竭诚为新老顾客服务。我们期待着与您更多、更深层、更全面的合作。