ag游戏客户端|官网

甘肃祥元人防工程有限公司简介

来源:ag游戏客户端|官网时间:2019-04-04 10:25点击:

   

祥元证照2.png

祥元证照4.jpg




   甘肃祥元人防工程有限公司(国人防办厂证字第0108号)是经国家人民防空办公室批准成立的专业生产人防防护设备的定点企业。公司位于甘肃省兰州市安宁高新产业园城临路12号,占地面积13619平方米,其中生产区7030平方米,办公区620平方米。仓储区2820平方米,厂内各种设备齐全,技术力量雄厚,现有职工67人,其中管理人员13人,工程技术人员18人,并培训了专业安装人员22人,高级工程师4人,中级职称6人,技术人员中有多名是从事人防工程多年的专业工程师,具有丰富的人防工程技术和现场施工经验。目前,我公司已承建人防工程几百余项。公司遵循“质量为先、诚信为本”的方针,在质量管理上与国际标准接轨,科学的管理、一流的团队、高品质的产品、及时周到的服务,塑造了公司良好的品牌形象,得到合作单位和省、市人防主管部门的充分肯定和广泛好评! 公司本着“高效、优质、合作、共赢”的精神,恪守“建品牌工程、树永兴未来”的理念,以严密的组织、科学的管理,竭诚为社会提供最优质的服务。

 

 兰州轨道一号线.jpg

祥元4.png

祥元2.png祥元5.png