ag游戏客户端|官网

甘肃宜润人防设备有限公司简介

来源:ag游戏客户端|官网时间:2019-04-04 10:36点击:


   甘肃宜润人防设备有限公司,位于兰州新区中川街15号,地理位置优越,交通便利,公司占地面积8000平米,标准化工业厂房面积6000平米,现有员工50余人,职能部门设置齐全,总投资2000万元。

我公司经国家人民防空办公室批准的《人民防空工程防护设备定点生产和安装企业 GR 0726》,公司拥有先进的生产设备,技术力量雄厚,检测设备齐全,拥有一支长期从事人防设备生产和安装的专业技术队伍,主要产品:钢筋混凝土防护设备、钢结构手动防护设备阀门、电控门、防电磁脉冲门地铁和隧道正线防护密闭门、人防通风设备,产品严格按照总参工程第四设计研究院,国家人防颁发的《人防工程防护图集》及《防空地下室建筑设计图集》生产,原材料全部使用国标产品,产品质量符合人防工程防护要求,公司具备年产近万套人防工程防护设备生产能力。

良好的信誉,会给企业带来无形的发展空间。近年来,公司与社会各界广泛接触,诚信经营的理念得到了所有合作方的认可和赞誉。截至目前,公司已完成项目约200余个,例如:与甘肃升融房地产开发有限公司签订的兰州安宁城北项目-十期(H单元四区)项目,与天水福田投资有限公司签订的福田天水中心项目一期人防工程项目,与宏达国盛集团房地产开发有限责任公司签订的平凉宏达国际花园项目,与兰州碧桂园房地产开发有限公司签订的兰州碧桂园二期G1407地块5#组团人防门工程项目,与中国十七冶集团兰州新区职教园区兰州现代职业学院项目经理部签订的兰州新区职教园区兰州现代职业学院项目等,都取得了良好的客户评价,且全部保质保量的完成,不拖延工期,与客户完美配合,赢得了较高的客户满意度。

我们以“铸安全防护之门,创人防工程精品”为宗旨,以“用户满意率100%,产品合格率100%,工程一次验收合格率100%”的质量方针全面强化质量体系,竭诚为客户提供一流产品,一流服务,为平战结合,两防一体的建设做出卓越的贡献。

展望未来,甘肃宜润人防设备有限公司将以与时俱进的开拓精神,内抓管理,外拓市场,使企业发展再上新台阶,不断提高自身的综合实力,提高企业的社会信誉,使企业在激烈的市场竞争中立于主动。同时,愿与各界新老朋友合作,互相交流、学习,在未来的经济舞台上,携手并进,再创辉煌!